移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
最新消息
【媒體報導】深化學生移動學習 玄大與宮城學院女子大學簽訂MOU
2017.12.29( 週五. )

 

玄奘大學積極提升並鼓勵學生拓展國際視野及體驗不同的學習環境,自今年10月中旬辦理移地教學啟程前往多所境外知名大學進行交流學習後,於28日與日本宮城學院女子大學簽訂雙方學術合作備忘錄(MOU),強化兩校學生互動學習。

宮城學院女子平川新校長表示,很開心與玄奘大學簽署院級與校級的合作備忘錄,期待未來兩校學生在活動學習及學術研究上的互動及火花。

玄奘大學簡紹琦校長也表示,此次簽約希望能深化雙方教師與學生的活動與研究上的互動;同時,也希望學生能勇敢跨出去,透過此次簽約與移動學習計畫來鼓勵學生勇於拓展國際視野。

宮城學院女子大學,創立於西元1886年,位於日本宮城縣仙台市,該校有現代商業系、生活與文化設計系、日本文學系、英國文學系及心理行為科學系,與玄奘大學教學方向相似透過本次簽訂儀式,兩校學生有更多元的學習環境,互相對接課程以深化學習,亦可拓展國際視野實現夢想。(本報導來源:旺報)

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-12-29
:::
Footer