移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
最新消息
賀 應用外語學系 張文憲 同學獲得2018年度第一期日本台灣交流協會短期留學生獎學金
2017.12.15( 週五. )

該項獎學金是以台灣各大學院校和日本各大學、研究所、短期大學、高等專門學校間簽訂有學生交流等相關協議為基礎設立,希望透過對短期留學學生的資助,拓展日台之間留學生交流、提升雙方教育、研究水準。

張文憲現為應用外語學系日語組四年級學生,日語能力檢定N2合格,.將於107年4月前往日本關西大學修讀文化研究課程,來自花蓮的孩子,認知到父母培養孩子讀大學的艱辛, 除了認真學習外,並積極申請校內外獎助學金以完成自己想出國唸書的心願,這次能脫穎而出,獲取赴日修讀半年的獎學金,對家人及師生來說,真是個令人振奮的消息,期許學弟妹們,只要肯努力,一定可以圓夢。

最後更新日期: 2017-12-15
:::
Footer